Talleres intentó con una chilena de Depietri, pero Atlético de Tucumán contratacó y marcó el 1 a 0

La T buscará sumar de a tres de visitante para poder tener su lugar en la Sudamericana.

Atlético Tucumán vs Talleres (prensa Talleres)

En un intenso primer tiempo, Talleres cae ante Atlético de Tucumán 1 a 0, en el Monumental José Fierro. La T necesita levantar cabeza, pero los locales le dan pelea y, en la primera llegada, lograron marcar la victoria parcial.

El Matador lleva tres triunfos, tres empates y tres derrotas en lo que va de la Copa de la Liga Profesional. Si los de barrio Jardín suman tres, se aseguran el ingreso a la Sudamericana.

LA CHILENA DE DEPIETRI QUE NO PUSO SER

La primera llegada clara fue del equipo de Javier Gandolfi, cuando Valentín Depietri desplegó una chilena que hizo lucir a Tomás Marchiori para evitar el primero de Talleres ante Atlético Tucumán.

LA VENTAJA DE ATLÉTICO DE TUCUMÁN

En el contraataque de Atlético de Tucumán, Marcelo Estigarribia logró burlar la astucia de Guido Herrera y anotó el 1-0 del local sobre Talleres.

EL ARCO DE TALLERES VOLVIÓ A SENTIR EL PELIGRO

Siete minutos después del gol, Joaquín Pereyra sacó un zapatazo que desvió Guido Herrera y terminó dando en el poste. La T respira y continúa buscando la igualdad.

BUSTOS QUISO PERO NO PUDO Y HERRERA IMPIDIÓ EL SEGUNDO

En lo que podía ser el empate de la visita, Nahuel Bustos ejecutó un tiro libre que pegó en el poste. Es el segundo intento del delantero en estos primeros minutos del encuentro.

A los 22 minutos, Herrera se volvió a convertir en héroe y le tapó el gol dos veces a Estigarribia para evitar una nueva caída ante Atlético Tucumán.