Talleres: el arquero de Tigre destacó a la hinchada en pleno partido; cánticos contra Chiqui Tapia

Empataban 0 a 0 en el Kempes, con Felipe Zenobio como figura. La gente también se acordó de la pelea con el presidente de la AFA.

Felipe Zenobio, arquero de Tigre, hizo flash con la hinchada de Talleres (Javier Ferreyra / La Voz)

Si el Talleres-Tigre finalizó 0 a 0 en el primer tiempo mucho tuvo que ver la actuación del arquero Felipe Zenobio, con un par de atajadas a puro reflejo, en el encuentro por la fecha 19 del Torneo de la Liga Profesional.

Un remate de Cristian Tarragona que logró desviar y el manotazo para evitar lo que era gol en contra de Ramón Arias, de lo mejor de su repetorio. Además de la ayuda providencial de los palos, como en un remate de Ulises Ortegoza.

En ese primer tiempo, cuando arreció el cántico de la popular Albiazul, el arquero visitante se quedó mirando maravillado, y al acercarse a un alcanza pelota expresó: “Qué linda hinchada boludo”.

EL CONFLICTO DE TALLERES CON LA AFA

Talleres recibió a Tigre por la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes. (Javier Ferreyra / La Voz)

La disputa que mantiene Andrés Fassi con Claudio Tapia, y por consiguiente Talleres con la AFA, se reflejó una vez más en las tribunas. Y en el primer tiempo se escuchó en el Kempes el estribillo que también suena en otros estadios, en contra del Chiqui.