Nahuel Bustos concretó el empate de Talleres ante Colón, con un segundo gol con suspenso

El delantero albiazul logró marcar el 2 a 2 en el Cementerio de los Elefantes. Sin embargo, el segundo tanto fue analizado por el VAR.

Colón vs Talleres en Santa Fe (José Hernandez / La Voz)
Colón vs Talleres en Santa Fe (José Hernandez / La Voz) Foto: José Hernández

Talleres empata 2 a 2 ante Colón, en el Cementerio de los Elefantes. El albiazul llegaba a la fecha 11 de la Liga envalentonado con dos goleadas ante Instituto y Barracas, pero el Sabalero se impuso desde los primeros minutos y no pudo sumar de a tres. Nahuel Bustos fue el encargado de empatar para la T.

A los tres minutos de juego, Ramón “Wanchope” Álvila abrió el marcador de Colón y marcó el 1 a 0 que sorprendió a Guido Herrera. A los 36, fue Santiago Pierotti el encargado de marcar el 2 a 0 para el equipo local que se imponía ante el Matador.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Nahuel Bustos se convirtió en el protagonista de la tarde y marcó el 2 a 2 ante Colón. De esta manera, el albiazul remontó la historia y se trae un punto a Córdoba que lo acerca cada vez más a la punta de la tabla de posiciones.

Así fue el 1 a 2 de Talleres, gracias a un zapatazo de Bustos

A los 22 minutos del segundo tiempo y tras una jugada de mitad de cancha, Nahuel Bustos descontó para el albiazul y le permitió soñar a la Tetera.

Un empate en suspenso, gracias a Nahuel Bustos

A los 42 minutos, el mismo Nahuel Bustos recibió un centro de Diego Valoyes y anotó el 2 a 2 con un cabezazo que descolocó al Sabalero. El tanto fue analizado por el VAR ya que se sospechaba de un offside. Sin embargo, el árbitro convalidó el gol y le dio el necesario empate al equipo de Javier Gandolfi.