Los goles de Belgrano para el furioso final del primer tiempo ante Tigre

Lluvia de goles en Victoria, con cuatro en seis minutos para que el Pirata se vaya 3-1 arriba al entretiempo, en partido clave por Copa de la Liga.

El juvenil Jeremías Lucco abrió la cuenta en Belgrano ante Tigre (Belgrano).

Técnico que debuta... Más de un Pirata lo habrá pensado cuando Belgrano se puso 3 a 1 arriba en su visita a Tigre, en duelo por dejar los últimos puestos de la tabla de la Zona B de la Copa de la Liga. Así se fue el descanso el equipo ahora dirigido por Juan Cruz Real, en lo que hasta ahora es su segunda victoria del año.

Abrió la cuenta el juvenil Jeremías Lucco, a los 36 de la primera etapa. Y casi de inmediato Ulises Sánchez volvió a ser el Uli de Belgrano, el del nivel más alto, y puso el 2-0 a los 39 con un golazo. Ante un Tigre atribulado y que parecía sin reacción.

Sin embargo, el dueño de casa la insinuó a los 40 cuando Flores pisó el área y cruzó el remate, dejando parado al arquero Ignacio Chicco, debutante en el arco Celeste, por Nahuel Losada (contagiado de dengue). Pero a los 42 otra vez Ulises, para que cante Belgrano, con el 3-1 para irse más tranquilo al entretiempo.