La notable actuación de Campazzo no le alcanzó a Denver

Un quedo al final los dejó sin nada ante Boston, que se impuso 105-87. El cordobés anotó 14 puntos.

El base cordobés aportó 14 puntos, pero un mal último cuarto los privó del triunfo. Foto: Twitter @DeportesLN

Como titular por tercer partido seguido y con un alto rendimiento, de lo mejor que se le vio desde su llegada a la NBA, Facundo Campazzo se destacó en Denver Nuggets, que tuvo un quedó al final y lo pagó ante Boston Celtics.

//Mirá también: Facu Campazzo y su titularidad como local: “Es algo nuevo para mí y un desafío”

Fue derrota por 105 a 87, con un parcial de 40-8 en el último cuarto, que cortaron para los Nuggets una racha de ocho victorias en cadena en la NBA. Pero se mantiene cuarto de la Conferencia Oeste con un récord de 34 victorias y 19 derrotas.

En cuanto a Campazzo, aportó 14 puntos (a dos tantos de récord anotador), con 3/3 en triples, 2/3 en dobles y 1/1 en libres, más 4 asistencias, 3 rebotes, una tapa en 33 minutos.

//Mirá también: Facundo Campazzo: “Es muy significativo para mí que el estadio del Muni lleve mi nombre”

El equipo del cordobés venía de vencer de manera consecutiva a New Orleans Pelicans (113-108); Atlanta Hawks (126-102), Philadelphia 76ers. (104-95), Los Ángeles Clippers (101-94), Orlando Magic (119-109), Detroit Pistons (134-119) y dos veces a San Antonio Spurs (106-96 y 121-119).

Mañana lunes los Nuggets se presentarán nuevamente, visitando a Golden State Warriors desde las 23, con televisación de ESPN.