Lujos, titularidad y victoria de Facu Campazzo en Denver ante los Spurs

El cordobés metió otras grandes asistencias para deleitar a los fanáticos de los Nuggets.

El cordobés arrancó como titular y sumó 27 minutos de juego. (Foto: Ron Chenoy-USA TODAY Sports) Foto: REUTER

El cordobés Facundo Campazzo tuvo otra excelente noche de miércoles en la que ayudó a los Denver Nuggets (33-18) a conseguir la séptima victoria consecutiva, en otra jornada de la NBA. El rival que sufrió los lujos del base fue San Antonio Spurs (24-25) que cayó como visitante por 106-96.

Uno de los datos destacados de la noche es que Facu arrancó como titular por decisión del entrenador Michael Malone y es la segunda vez desde el cotejo ante Boston Celtics, el pasado 16 de febrero, cuando los Nuggets cayeron por 99-112 y jugó 39 minutos y 32 segundo marcando 15 puntos.

//Mirá también: El estadio del Club Municipal ahora se llama Facundo Campazzo

En el partido ante los Spurs, Campazzo estuvo en la cancha 27 minutos y 42 segundos, lapso en el que anotó 6 puntos (2-5 en triples), marró dos intentos de dobles, además de sumar 5 rebotes, 2 asistencias, 2 balones perdidos y 3 infracciones.

La figura de Denver, cuarto en el Oeste, fue el pivote serbio Nikola Jokic con 25 puntos y 10 asistencias, seguido por Michael Porter con 18 y Wil Barton con 14. El base canadiense Jamal Murray sigue inactivo a causa de una lesión.

//Mirá también: Facundo Campazzo: “Es muy significativo para mí que el estadio del Muni lleve mi nombre”

Denver jugará este viernes a las 22 (hora de la Argentina) nuevamente ante San Antonio Spurs en el estadio Ball Center.

En los Spurs, novenos en el Oeste, se destacaron Derrick White y Dejounte Murray con 18 tantos cada uno y DeMar DeRozan con 14.