La espectacular volea con la que Paulo Dybala marcó el empate en el Inter-Roma

El duelo por la fecha 8 de la Serie A terminó 2 a 1 a favor de la Roma. El video del golazo.

Paulo Dybala marcó el 1 a 1 para la Roma. @OfficialASRoma
Paulo Dybala marcó el 1 a 1 para la Roma. @OfficialASRoma Foto: twitter

A falta de 50 días para el Mundial de Qatar, los futbolistas de la Selección Argentina siguen dando todo para ganarse un lugar entre los 26 convocados por Lionel Scaloni y el cordobés Paulo Dybala es uno de ellos. Este sábado, en el trascendental encuentro entre Roma e Inter, el delantero oriundo de Laguna Larga volvió a marcar un golazo.

“La Joya” marcó el empate parcial con una tremenda volea a los 39 minutos del primer tiempo, luego de un gran centro de su compañero Leonardo Spinazzola. Sin embargo, Dybala tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión.

Con este gol, Dybala alcanzó los cinco tantos desde su llegada a “La Loba”. Además, es el tercero de manera consecutiva en la liga italiana y empieza a concretar su lugar en la cita ecuménica que comenzará el 20 de noviembre.