Instituto-Talleres de Remedios de Escalada: la polémica reacción de Alarcón que lo dejó fuera de juego

La Gloria no puede volver a la victoria y a cinco minutos del final, sufrió la roja a su capitán.

La polémica reacción de Fernando Alarcón contra Enrique.
La polémica reacción de Fernando Alarcón contra Enrique. Foto: captura de video

Instituto le ganaba a Talleres de Remedios de Escalada, pero el rival dio el batacazo y puso el 2 a 1. Tras la ventaja, el albirrojo intentó controlar el encuentro sin éxito. A minutos del final, Alarcón tuvo una polémica reacción contra Enrique y recibió la tarjeta roja.

En el primer tiempo, La Gloria pudo destacarse y Jonathan Bay se encargó de marcar el 1 a 0, y poner la ventaja del encuentro.

Sin embargo, Talleres aprovechó un penal en el segundo tiempo y Fernando Enrique igualó el encuentro. Minutos más tarde, el equipo de Remedios de Escalada dio el batacazo y puso el 2 a 1. La Gloria no pudo darlo igualarlo y sufrió, incluso, una tarjeta roja para Fernando Alarcón.

LA POLÉMICA REACCIÓN DE FERNANDO ALARCÓN ANTE TALLERES

A minutos del final, Enrique le fue con todo a Alarcón para intentar quitarle la pelota. Al capitán de Instituto no le gustó nada y arremetió contra el futbolista de Talleres con una temperamental reacción.

Con algunas manos contra la cara, Alarcón indignó a los rivales que rápidamente llegaron a increparlo y se desató la polémica en la cancha. Ambos equipos terminaron con diez por las expulsiones de Rodrigo Cao (86) y Fernando Alarcón (87), que se retiró diciendo “Cagones de mierda”, a la terna arbitral.

De esta manera, Instituto suma cuatro derrotas consecutivas, tres en Copa de la Liga y la primera fecha de Copa Argentina.