Imbatible: Belgrano goleó 8 a 0 a Clypole de visitante

Las Piratas siguen sumando y continúan en lo más alto de la tabla.

Las celeste golearon 8 a 0 en Lugano.
Las celeste golearon 8 a 0 en Lugano. Foto: @Belgrano

El femenino de Belgrano sigue sumando victorias en un torneo que las tiene como únicas líderes y a un paso del ascenso. Este domingo, enfrentaron a Clypole como visitantes y golearon 8 a 0 al equipo de Lugano. Sabrina Maldonado marcó el gol 250 de las Piratas en el campeonato de AFA.

El marcador se abrió a los 11 minutos cuando Sabrina Maldonado encaró y superó a las del Tambo, pateó al arco y convirtió el primero de la B. El segundo llegó a los 31 con una definición de Mariana Alisio, quien había entrado hacía sólo ocho minutos por Villarreal.

A los 36, Romina “la Pepa” Gómez volvió al gol y marcó el tercero del partido.

El segundo tiempo de consagración

El segundo tiempo comenzó con una Belgrano plantado en cancha, cómodo y con un partido que ya estaba definido. Con esa confianza y a los 2 minutos, Mayra Acevedo definió el cuarto y también el quinto, con un derechazo inalcanzable.

Con un rival que no pudo presentar frente, Sabri Maldonado convirtió el sexto de las Piratas y sumó los 250 goles de Belgrano en el torneo de AFA.

Sabrina Maldonado convirtió el gol 250 para el femenino de Alberdi en AFA.
Sabrina Maldonado convirtió el gol 250 para el femenino de Alberdi en AFA. Foto: @Belgrano

El séptimo gol fue definido por Ariana Reche a los 25, y el octavo consagratorio fue de Aliso tras un desborde de Sofi Salas. De esta manera, las Piratas vuelven a golear de visitante y siguen punteras rumbo al ansiado ascenso.

Las Piratas continúan en lo más alto de la tabla.