Fútbol femenino: Belgrano le ganó a Vélez y sigue de racha

Fue por 2 a 1 como visitante, con goles de la Colo Arrieto y de Ariana Reche. Por la Primera B de AFA.

Las chicas de Belgrano superaron a Vélez, como visitantes (Prensa Belgrano).

Por la tercera fecha de la fase campeonato, Belgrano derrotó a Vélez 2 a 1 como visitante en la Primera B de AFA de fútbol femenino. Goles de Victoria Arrieto a los 28 del primer tiempo y de Ariana Reche, a los 3 del complemento para las Piratas

Romina la Pepa Gómez, figura del equipo, no pudo ser de la partida par lesión. Mientras que Mariana Sánchez, otra de las referentes, jugó con un esguince de tobillo leve. La formación inicial que puso Maximiliano Luján en cancha fue con Gabriela Ricca; Milagros Cisneros, Magalí Pereyra, Ana Daniele y la Pomu Sánchez; Victoria Arrieto, Pilar Casas y Ariana Reche; Mayra Acevedo, Sabrina Maldonado y Mariana Alisio.

Sin la Pepa, fue la Colo Arrieto la que se puso el equipo al hombro y abrió el camino de la victoria. Aumentó Reche, una de las mejores de la categoría, de emboquillada. Vélez descontó y el final fue apretado, pero las Piratas se trajeron tres puntos de mucho valor. El próximo rival es Argentinos Juniors y el 6 de julio recuperan el partido postergado con Argentino de Quilmes.