Belgrano, la ventaja con el escolta y cuándo vuelve a jugar

Con el empate frente a Temperley, amplió la diferencia sobre San Martín de Tucumán. Se viene Morón. El duro golpe de Diego Novaretti.

El "11" de Belgrano que se trajo un punto de la visita a Temperley (@Belgrano).
El "11" de Belgrano que se trajo un punto de la visita a Temperley (@Belgrano). Foto: @Belgrano

Más allá de no ganar, fue otra fecha propicia para Belgrano en las posiciones de la Primera Nacional que lidera con comodidad, y en la que no se arrimó ninguno de sus perseguidores. De hecho, con el 1 a 1 ante Temperley le sacó seis puntos a San Martín de Tucumán, con fecha libre.

También empataron el tercero, Brown de Adrogué 1 a 1 en su visita a Agropecuario el pasado viernes, y el cuarto All Boys, por el mismo marcador frente a Estudiantes en Río Cuarto. El que sacó provecho fue Instituto, por su victoria 2-0 sobre Chacarita. Y con un partido por recuperar este miércoles ante Tristán Suárez a las 15 en Alta Córdoba. Se había suspendido por falta de iluminación en el estadio, a los 19 del primer tiempo y cuando igualaban 0 a 0.

Belgrano volverá a presentarse este domingo 5 de junio a las 20 ante Deportivo Morón, que juega mañana lunes como local ante Riestra. El golpe que recibió Diego Novaretti y obligó a su reemplazo no trajo consecuencias graves. Y ya cumplió las tres fechas de suspensión el lateral Axel Ochoa.

Posiciones (primeros lugares): Belgrano 38, San Martín (T), 32, Brown (A) 31; All Boys e Instituto, Estudiantes de Buenos Aires 27; Gimnasia (M) y Chacarita 26; Estudiantes de Río Cuarto y Almagro 25.