Facundo Campazzo recibió una tremenda amenaza de un jugador de los Lakers

El cordobés lo empujó durante el partido, se fue expulsado y la bronca siguió después del encuentro.

Facundo Campazzo fue expulsado en el segundo cuarto del último partido de la fase regular de la NBA. (AP) Foto: AP

Facundo Campazzo está viviendo uno de los momentos más complicados desde que llegó a la NBA. Este domingo Denver Nuggets cayó ante Los Ángeles Lakers por 146-141, en tiempo suplementario. Pero además del drama de la derrota, Facu se fue expulsado del encuentro y hasta recibió una amenaza por Twitter del jugador al que le hizo la falta.

“Cuando te vea voy a poner mis manos sobre ti”, escribió Wayne Ellington en Twitter y mencionando al cordobés Facundo Campazzo, quien había sido expulsado en el partido luego de que los árbitros consideraran que el empujó al jugador de los Lakers había sido una falta flagrante del tipo 2.

La amenaza de Wayne Ellington a Facundo Campazzo
La amenaza de Wayne Ellington a Facundo Campazzo Foto: Wayne Ellington

La reacción del base cordobés no se entendió mucho, pero algunos usuarios entendieron que Facu confundió a Ellington con Mac McClung, quien venía defendiendo la penetración del cordobés y llegó a empujarlo.

Hasta la expulsión, Facu había jugado 9 minutos con los Nuggets, en los que logró 3 puntos, 4 asistencias y 2 robos. En esta temporada regular, el base promedió 5,1 puntos, 1,8 rebotes y 3,4 asistencias por encuentro, en 18,2 minutos de media.

Los Nuggets terminaron sextos en la Conferencia Oeste (48-34) y se medirán en la primera ronda de los playoffs con Golden State Warriors (53-29). Vale recordar que al final de esta campaña, termina el contrato del cordobés con Denver Nuggets.