Estudiantes no pudo en Río Cuarto contra la revelación de la Primera Nacional

Cayó frente a San Telmo, escolta en la Zona B y de extraordinaria campaña. Segunda derrota consecutiva del Celeste.

Le roedaron la manzana. Estudiantes, sorprendido por San Telmo en Río Cuarto.

Tras una dura derrota en Chaco, Estudiantes apuntaba a recuperarse como loca frente a San Telmo, pero cayó por 1 a 0 en Río Cuarto ante el escolta de la Zona B y revelación de la Primera Nacional. Gol de Gabriel Ramírez para el “Candombero”, a los 40 del segundo tiempo.

Segundo trapié seguido para el Celeste del Imperio, que había hilvanado once fechas sin conocer la derrota, con seis victorias en fila de la mano del DT Alexis Matteo En la próxima fecha irá contra Atlético Rafaela, que viene de perder por la mínima contra el puntero Colón.

Futbol Estudiantes de Rio IV frente a San Telmo
Futbol Estudiantes de Rio IV frente a San Telmo Foto: Tomás Fragueiro

Justamente, San Telmo se puso a un punto del “Sabalero” en un campañón, con 36 unidades. Mientras que Estudiantes se mantiene en puestos del Reducido por el segundo ascenso, sexto con 27 puntos.