Estudiantes estiró en Río Cuarto su racha y ganó un partidazo ante San Martín (SJ)

Invicto en esta segunda ronda de la Primera Nacional, el equipo de Iván Delfino se mezcla entre los primeros de la Zona A.

Triunfazo de Estudiantes de Río Cuarto, que venció a San Martín de San Juan y sube en la tabla de la Primera Nacional (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Frague

En tiempo de descuento, Estudiantes de Río Cuarto venció como local a San Martín de San Juan por 3 a 2 y se colocó en la quinta posición de la Zona A en la Primera Nacional. Es decir, en el lote del Reducido por el segundo ascenso.

El Celeste del imperio se impuso con las anotaciones de Santiago Zurbriggen a los 10 del primer tiempo, Mateo Bajamich, de penal, a los 13 del segundo y de Guillermo Villalba, al octavo minuto del tiempo adicionado. Tercera victoria en fila, después de derrotar con sendos 1 a 0 a Brown de Madryn y Defensores Unidos en Zárate.

Estudiantes de Río Cuarto venció 3-2 a San Martín (SJ) por la fecha 27 de la Zona A de la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro / La Voz) Foto: LaVoz LaVoz

De esta manera el equipo de Iván Delfino superó por dos puntos en la tabla al Verdinegro cuyano, que había convertido a través de Francisco Grahl y Leonel Bontempo, a los 26 y 43 minutos, respectivamente; en lo q

ue fue su tercera derrota consecutiva.

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA ESTUDIANTES Y LA PRÓXIMA FECHA

Estudiantes, que empezó la segunda ronda penúltimo, ahora se escalona quinto con 39 puntos. Es líder Almirante Brown con 44, seguido por Agropecuario y Deportivo Morón con 42; y Nueva Chicago con 39.

Estudiantes de Río Cuarto venció a San Martín de San Juan. (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Frague

En la próxima fecha el conjunto cordobés visitará al colista de la Zona A, Flandria, el lunes 7 de agosto a las 15.30.