Estudiantes de Rio Cuarto rescató en Santiago un punto con uno menos

Marcador en blanco frente a Miter, con el arquero Juan Strumía como figura, por la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto, que venía de ganarle a Racing y empatar con Aldosivi, se trajo un punto de valor de Santiago (Ramiro Pereyra / archivo La Voz)

Con 10 jugadores en la parte final del partido y Juan Strumia, arquero de Belgrano a préstamo; Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 en su visita a Mitre de Santiago del Estero. Y está en zona de Reducido en la Primera Nacional.

La expulsión de Jonathan Blanco a los 35 minutos del segundo tiempo obligó a Estudiantes a refugiarse cerca de su arquero. Y Strumia se convirtió en la figura del partido. Llegó a préstamo de Belgrano para esta temporada.

Juan Strumia, arquero de Estudiantes de Río Cuarto, figura en la visita a Mitre de Santiago del Estero, por la fecha 27 de la Liga Profesional. (Prensa Estudiantes)

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA ESTUDIANTES Y LO QUE VIENE

El empate le sirvió a Estudiantes, que marcha séptimo con 39 puntos en la Zona B, en la que el líder es Gimnasia de Mendoza con 10 puntos más. En la próxima fecha el León recibirá con día y horario a confrimar a Gimnasia de Salta, que este lunes a las 15.30 recibe a Colón de Santa Fe.