Empataron los tucumanos y así quedaron Belgrano e Instituto en la tabla

San Martín perdía por dos goles ante All Boys y remontó en una ráfaga. Lo que se viene para los tres.

Belgrano le ganó a Instituto y los tucumanos recuperan un escalón, pero con el mismo puntaje que la Gloria (Facundo Luque y Nicolás Bravo).

El resultado que más le convenía a Belgrano e Instituto para el partido entre All Boys y San Martín de Tucumán era un empate. Y finalmente se dio un atractivo 2-2, con la reacción de los tucumanos para igualarlo en los minutos finales.

All Boys arrancó ganando por gol de Brandán a los 13 del primer tiempo, y se puso 2-0 por Bianchi a 11 del final, superando a Instituto en la tabla. Pero San Martín lo remontó con dos goles en tres minutos, por Herrera y Miritello a los 37 y a los 40, respectivamente.

De este modo, los tucumanos alcanzaron a la Gloria, por su derrota en el clásico cordobés, lo superan por diferencia de goles (por dos) y están a ocho puntos del líder Belgrano. Con All Boys a 10 de la cima. El quinto, Gimnasia de Mendoza, sorpresivamente cayó como local frente a Defensores de Belgrano 1 a 0, y quedó lejos de la cima. Este domingo a las 16.30 Estudiantes de Río Cuarto recibe a Almagro y si gana, igualará la línea de puntos de los mendocinos.

Belgrano recupera este miércoles el partido pendiente con Quilmes, a las 21.30, y el sábado a las 18 visitará a Agropecuario (perdió 1 a 0 con Riestra), por la fecha 31. Un día antes, el viernes por la noche, Instituto intentará recuperarse frente a Villa Dálmine (0 a 0 con Sacachispas), a las 20.10. Y a las 21 San Martín jugará en La Ciudadela con Güemes.

Posiciones (primeros puestos): Belgrano 60; San Martín de Tucumán e Instituto 52; All Boys 50; Gimnasia de Mendoza 48; Estudiantes de Buenos Aires 47.