Ubicado en pleno centro de Córdoba, un emprendimiento gastronómico se abre paso en el mundo de las “bakery” con una propuesta muy específica. El lugar ofrece producción propia y limitada de croissant rellenas, con opciones muy tentadoras que ya son furor en las redes sociales.
Se trata de Nectar, una cafetería y panadería ubicada en calle Santa Rosa 317. El emprendimiento, que ya lleva varios años en Córdoba, y ha sido caratulado en las redes sociales como “el paraíso de las croissant”. Aunque, también, ofrecen otros productos de panadería.
EL PARAÍSO DE LAS CROISSANT ESTÁ EN CÓRDOBA
Según detallan en sus redes, su producción es propia y limitada. Por eso, las opciones de croissant varían dependiendo el día. Generalmente, el lugar cuenta con cuatro variedades diferentes por jornada.
Mientras que, los días sábados la producción aumenta y suelen encontrarse más opciones. Pero, un fin de semana al mes, la elaboración se duplica y se pueden disfrutar de 15 variedades de croissant.
En cuanto a los precios, el lugar ofrece croissant con precios que van desde los 2.000 a 3.000 pesos, por unidad. Dentro de las opciones, se destacan los rellenos de chocolate blanco y frambuesa, pistachos, mascarpone y frutos rojos, y los rellenos de chocolate y nutella.