El gol de Lucas Passerini con el que Belgrano se ponía 1 a 0 ante Platense en Vicente López

En el final del primer tiempo, el goleador del Pirata marcó el tanto que abrió el partido ante el Calamar por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional

Lucas Passerini celebra su gol para el 1-0 de Belgrano sobre Platense, en Vicente López, por Copa de la Liga 2024. (Federico López Claro / La Voz) Foto: Federico López Claro

Las cosas parecía que volvían a ser complicadas para Belgrano en Vicente López, en el partido ante Platense por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional. El Pirata no estaba jugando bien y el local empezaba a imponer su juego.

El equipo cordobés padecía de falta de fútbol y no generaba ninguna esperanza en el campo rival como para intentar buscar su primer triunfo en el año.

Hasta que, en el final del primer tiempo, en un ataque de Platense que cortó Matías Moreno, en una jugada reclamada como mano por los locales, derivó un pase largo del zaguero para Lucas Passerini que arrancó detrás de la mitad de la cancha ganándole la espalda a su marcador.

Enfrentó al arquero Cozzani, lo eludió a la carrera y terminó marcando con el arco solo para poner el 1 a 0 con el que el Pirata se iba ganancioso al descanso ante el duro equipo de Vicente López.