El Flamengo empató sobre la hora y espera a Talleres

Igualó en su debut en el Brasileirao. Este martes se enfrentan en el Maracaná, por la segunda fecha en Copa Libertadores.

Talleres fue vapuleado en el torneo local y visitará al Flamengo, que empató por el Brasileirao (Facundo Luque).

Talleres, en ganador en Copa Libertadores y goleado en el torneo local, enfrentará este martes 12 de abril al Flamengo en Río de Janeiro, en una histórica presentación en el estadio Maracaná. El Fla empató 1 a 1 este sábado, en su debut en el Brasileirao y tras el violento apriete de sus hinchas a los jugadores.

Flamengo igualó 1 a 1 como visitante ante el Atlético Goianiense, con gol de Bruno Henrique a los 39 minutos del segundo tiempo. Por su parte, Talleres fue vapuleado por Defensa y Justicia 5-1 en el Kempes, por la Copa de la Liga Profesional.

Se medirán el martes a las 21.30 tras sendas victorias en el Grupo H de la Libertadores. Talleres frente a Universidad Católica de Chile 1 a 0 como local, y los cariocas con un 2-0 sobre Sporting Cristal en Lima (Perú).

Violencia en el Fla

Un grupo de hinchas del Flamengo acometieron contra jugadores del plantel el viernes último, en el Centro de Entrenamiento Ninho do Urubu y pese a la presencia de seguridad del club y también de efectivos de la Policía, que incluso recurrieron al gas pimienta para dispersar los disturbios.

Los furiosos “torcedores” golpearon los vehículos de varios de los fútbolistas del Fla, en reclamo por “más actitud” en los partidos. Gabriel Barbosa y David Luiz, dos de los referentes, bajaron las ventanillas y hablaron con los fanáticos.

Incluso Gabigol se quedó hablando a solas con varios de ellos en el predio. El delantero es una de las figuras del equipo, ganador de dos títulos de la Serie A y de la Copa Libertadores en la final frente a River con sendos goles suyos.