El ex Belgrano, Pablo Vegetti, y su impactante promedio de goles en el fútbol brasileño

Puso al Vasco da Gama en la semifinal de la Copa de Brasil. Le ganó el duelo a Athletico Paranaense de Bruno Zapelli, otro ex Belgrano.

El ex Belgrano, Pablo Vegetti y otra gran noche en el Vasco (Prensa)

Con siete goles en ocho partidos disputados, Pablo Vegetti sigue altísimo en efectivad en el Vasco Da Gama. Y contribuyó a clasificar a su equipo a semifinales de la Copa Brasil, en la cruce con el Athlético Paranaense de otro ex Belgrano, Bruno Zapelli.

Vegetti anotó tanto en el choque de ida como en el de vuelta, y acumula siete en la Copa de Brasil, además de una asistencia. Y es el máximo anotador del torneo. Con su gol al final del primer tiempo forzó la defición por penales, en la que también conviritó para el 5-4 que le dio el pasaje al conjunto carioca. Ahora espera rival, al igual que el Corinthians por la otra llave.

Pablo Vegetti celebró un gol más en el Vasco (Instagram)

Paranaense, que eliminó a Belgrano en octavos de Copa Sudamericana, llegó a ponerse 2 a 0, el segundo obra de Zapelli, y a jugar con superioridad numérica por la expulsión de Rayan en el Vasco, que los dejó con 10. Pero no alcanzó para sellar la serie.

La salida de Bruno Zapelli, a los 23 minutos del primer tiempo del partido de Belgrano ante Paranaense. (Captura de TV)

QUÉ DIJO EL GOLEADOR EX BELGRANO

“Lo dije en el vestuario, estamos acostumbrados a sufrir. Hoy nos quedamos con un resultado adverso y la expulsión. Conseguimos el gol. Dije, nadie está más acostumbrado al sufrimiento que nosotros. El año pasado sufrimos mucho. A principios de año sufrimos mucho. Tenemos que seguir adelante”, resumió Vegetti.

Pablo Vegetti y su gran momento en el fútbol de Brasil. (Gentileza).

“Tenemos la capacidad de ir por más. Ahora tenemos que pensar en Flamengo el domingo, pero es una clasificación feliz para nosotros, para la afición y para el grupo”, completó el ex artillero de Belgrano.