El cordobés Lucas Beltrán y su racha goleadora para allanar el camino de River al título de campeón

Puso el primero a los dos minutos para un Millonario que se fue al descanso 3-0 sobre Estudiantes. Goleador del campeón, con 11 convertidos. Su gol desde distintos ángulos.

Lucas Beltrán abrió el marcador en River ante Estudiantes. El Vikingo ex Instituto y un torneo feroz (Prensa River).

Con paso de campeón River goleó a Estudiantes en el primer tiempo 3-0, para encaminarse al título en la Liga Profesional, de manera anticipada. El primero de la tarde noche en un Monumental otra vez colmado fue del cordobés Lucas Beltrán, letal en este torneo.

El delantero iniciado en las Divisiones Inferiores de Instituto abrió al cuenta a los 2 minutos de la primera etapa con un golazo, a lo 9. Y llegó a los 11 tantos en el torneo, a dos de los que la encabezan: Micahel Santos, de Talleres, y Pablo Vegetti, de Belgrano. Además, el delantero de 22 años contribuyó con tres asistencias.

CORDOBESES EN EL PLANTEL DE RIVER CAMPEÓN

Además de Lucas Beltrán, goleador del Millo en el torneo, el otro cordobés en el River campeón es Matías Suárez. Aunque el ex Belgrano atraviesa un 2023 accidentado a causa de sus lesiones, que le quitaron continuidad. Jugó nueve partidos (ninguno de titular), convirtió dos goles e hizo una asistencia en esta Liga Profesional 2023.

Y en su debut como técnico de River, Martín Demichelis (nacido en Justiniano Posse), ya consiguió un logro. Con 25 encuentros al frente del equipo, se convirtió en uno de los técnicos con mejor inicio de la historia del club. Le bastaron 17 victorias, cuatro empates y cuatro derrotas para alcanzar el título. En la difícil misión de suceder a Marcelo Gallardo y su exitoso ciclo.

River en su partido ante Estudiantes de La Plata. Toda una fiesta. (Fotobaires). Foto: owner

Dos de las derrotas en esta campaña fueron en Córdoba. Primero ante Belgrano, por la segunda fecha y 2 a 1 por el doblete de Pablo Vegetti. Y también ante Talleres, por el mismo marcador y con Rodrigo Garro por duplicado, fecha 16.