El blooper de Juan Cruz Komar en la derrota de Rosario Central repercutió en Córdoba

El Canalla perdió con Barracas Central 3-1, y el segundo vino de un grueso error del ex Talleres.

El zaguero Juan Cruz Komar la dejó corta en el segundo gol de Barracas. Y los hinchas de Talleres reaccionaron (Captura web).

Rosario Central fue sorprendido como local ante el ascendido Barracas Central y perdió 3-1. El segundo gol de la visita llegó tras una gruesa falla de Juan Cruz Komar, el ex Talleres. Y muchas hinchas del Albiazul no lo pasaron por alto, con comentarios en contra del zaguero en las redes sociales.

Komar intentó ceder para el arquero en una contra de Barracas, la dejó corta y Bruno Sepúlveda, ex Estudiantes de Río Cuarto, aprovechó el regalito y puso el 2-1 a los 19 del segundo tiempo, ante el estupor en Arroyito.

Y las reacciones no tardaron en aparecer en las redes, ante el blooper de un Komar que se fue por la puerta de atrás de barrio Jardín, con críticas al club y frases que hicieron mucho ruido como “Talleres no es Disney”.