Definición del torneo de rugby cordobés: La Tablada se quedó con el tercer puesto ante Urú Curé

En un partido muy parejo, el resultado final fue 27-26. Desde las 16:30 se vive la gran final.

La Tablada se impuso 27-26 a Urú Curé en el partido por el tercer puesto del Oficial de Rugby. (José Gabriel Hernández / La Voz)

En una jornada a todo color en el Alta Gracia Rugby Club, La Tablada derrotó este sábado a Uru Curé de Río Cuarto por 27 a 26 y se quedó con el tercer puesto del Torneo Oficial de Rugby Ricardo Passaglia 2022. El partido abrió la jornada que terminará con la gran final entre Jockey Club Córdoba y el equipo homónimo de Villa María.

Una tarde soleada y brillante recibió a los dos equipos para definir al tercer mejor equipo del año, en la edición número 91 del campeonato cordobés. Ambos conjuntos llegaron a la llave con el objetivo de dejar atrás los resultados desfavorables de las semifinales.

Las fotos de La Tablada ante Urú Curé por el partido del tercer puesto en el oficial de Rugby. (José Gabriel Hernández)

Por un lado, La Tablada había empatado en 22 con Jockey de Villa María, pero no avanzó ya que convirtió menor cantidad de tries que su rival. En tanto, Urú Curé había sido vencido por el elenco hípico en un duro cotejo que finalizó 28-39.

Tal como se esperaba, el partido fue muy parejo y no se definió sino hasta el pitazo final. Tanto el combinado de barrio Parque Tablada como los riocuartenses desplegaron su mejor rugby para deleitar a los hinchas y fanáticos del rugby que llegaron desde temprano al predio de Alta Gracia para disfrutar de una buena jornada deportiva.

Finalmente, fue La Tablada el que se quedó con el tercer puesto del torneo. En tanto, la gran final comenzará a las 16.30 y será televisada por Directv.