Cuánto vale una cena en el lujoso restaurante donde comió el cordobés José “Maligno” Torres

El rider dorado volvió a la Argentina tras el cierre de los Juegos Olímpicos y celebró con una buena comida.

Cuánto vale una cena en el lujoso restaurante donde comió el cordobés José “Maligno” Torres
El campeón olímpico en París 2024, "José Maligno" Torres celebra a lo grande su medalla de oro.

José “Maligno” Torres fue una de las grandes figuras argentinas en los Juegos Olímpicos de París, donde obtuvo una medalla de oro en la disciplina BMX Freestyle. Luego de la ceremonia de cierre, el cordobés regresó a Argentina para un íntimo festejo con sus allegados.

El deportista nacido en Santa Cruz de la Sierra, pero criado y entrenado en el Parque de las Naciones de la ciudad de Córdoba, fue a cenar a un icónico restaurante de la ciudad de Buenos Aires. Se trata de La Calera, que se destaca por sus carnes asadas, aunque ofrece una amplia variedad de platillos.

Cuánto vale cenar en el restaurante donde comió “Maligno” Torres

Según las imágenes que “Maligno” Torres compartió a través de su cuenta de Instagram, probó un generoso corte de carne con una ensalada de hojas verdes.

La cena del Maligno Torres en La Cabrera.
La cena del Maligno Torres en La Cabrera.

En cuanto a la comida, los cubiertos en La Cabrera valen $2.700. Sus recomendados son la opción “casa de carnes”, que cuesta $48.400 y las “recetas argentinas” que asciende hasta los $51.700.

Hay una amplia variedad de entradas, pero algunas de las más destacadas son las siguientes:

  • Burrata: $ 17.900
  • Chinchulín de Vaca: $16.400
  • Chorizo Criollo de Rueda: $ 16.400
  • Degustación de fiambres: $ 7.700
  • Empanadas (Humita, Cabrera): $ 12.400
  • Mollejas Grilladas: $38.600
Una empanada en el restaurante donde cenó "Maligno" Torres.
Una empanada en el restaurante donde cenó "Maligno" Torres.

Luego de un buen aperitivo, llega la hora de los platos principales:

  • Asado seleccionado a 6 costilla: $41.600
  • Bife de chorizo de Pastura: $52.600
  • Bife de chorizo Large: $40.900
  • Brochette de Vegetales: $23.900
  • Brochette Lomo: $41.600
  • Brochette Pollo: $31.100
  • Corte del Mes PM: $109.600
  • Corte para conocer PM: $144.700
  • Lomo Napolitano con Huevo: $44.300
  • Milanesa de carne napolitana: $33.500
  • Ribs Cerdo con Barbacoa: $31.100
  • Salmon Rosado: $43.500
  • Tomahawk $48.900
  • Raviolis de verdura y ricota: $15.000
Tomahawk en La Cabrera.
Tomahawk en La Cabrera.

Las guarniciones son múltiples ya que la variedad de platillos principales son para todos los paladares:

  • Huevos a la Plancha con Morrón: $ 9.700
  • Omelette de Papa y Queso: $10.200
  • Papas Canaladas con Cebollas: $ 8.200
  • Papas Fritas con Huevos Revueltos: $ 8.200
  • Puré de calabaza, papa o mixto: $ 5.400
  • Ensalada de rúcula y queso parmesano: $13.000
  • Ensalada Mixta: $12.900

Por último, y no por eso menos importante, se encuentran los postres para cerrar una noche de oro:

  • Crème Brûlée: $ 11.300
  • Degustación de queso: $5.300
  • Flan Casero: $11.300
  • Helado: $11.300
  • Panqueque: $11.300
  • Pavlova: $12.500
  • Tiramisú clásico: $11.300
  • Volcan de chocolate: $12.500
Volcán de chocolate y helado, uno de los postres más pedidos en La Cabrera.
Volcán de chocolate y helado, uno de los postres más pedidos en La Cabrera.

En cuanto a las bebidas con alcohol, los vinos blancos van desde los $21.900 hasta los $52.000, los rosados inician en $16.900 y llegan hasta los $29.500, mientras que, los tintos empiezan en $22.900 para llegar hasta los $95.700.

También hay tragos como Negroni, Aperol, Mojito, Fernet, Gin Tonic que se ubican en $6.700. Por su parte, la cerveza se ubica en $5.900.

Dónde queda el restaurante donde cenó el cordobés José “Maligno” Torres

La firma tiene tres locales a lo largo de Buenos Aires, pero también se encuentra en las provincias de Jujuy, Salta y Mendoza:

  • Palermo: José A. Cabrera al 5.099
  • Pilar: Las Magnolias al 533
  • City Bell: calle 472, esquina 3