Seis restaurantes de tres ciudades argentinas están entre los mejores de Latinoamérica, tras quedar clasificados entre los puestos 51 y 100 de la lista de los premios Latin America’s 50 Best Restaurants 2023. Sólo uno de ellos es de la ciudad de Córdoba y pertenece al chef Javier Rodríguez.
Se trata de El Papagayo, ubicado en calle Arturo M. Bas 69, el cual quedó en el puesto 82. Ahora, el 28 de noviembre, Rodríguez dirá presente en una ceremonia en Río de Janeiro (Brasil), en donde se anunciarán los puestos del 50 al 1.
“Nuestra meta es brindar un reconocimiento aún mayor a la dedicación, pasión y talento de los equipos que respaldan a los numerosos restaurantes excepcionales de la región, al tiempo que resaltamos la increíble diversidad que es tan distintiva de América Latina”, afirmó William Drew, director de contenidos de Latin America’s 50 Best Restaurants.
De esta manera, el restaurante cordobés competirá para convertirse en uno de los mejores 50 de la región latinoamericana.
CUÁNTO SALE COMER EN EL PAPAGAYO
El Papagayo ha sido elegido, en diferentes oportunidades, como uno de los mejores del país. El lugar ofrece una experiencia completa alrededor de la gastronomía, ampliamente variada, que ofrece. Sin embargo, ¿Cuánto sale comer en restaurante cordobés?, según las redes del local.
- Menú de pasos: 29.000 pesos por persona, aproximadamente.
- Menú de pasos con maridaje: 49.000 pesos por persona, aproximadamente.