Diciembre empezó a correr y las consultas sobre los diferentes tipos y precios de pan dulce no se hacen esperar. Uno de los más consultados por las familias en la ciudad de Córdoba suele ser el de La Europea, la histórica panadería que sorprende con sus preparaciones.
Sobre su pan dulce para esta navidad, La Europea describió que es casero, artesanal y la receta de sus orígenes se fue perfeccionando con el correr de los años.
Cuánto cuesta y cómo es el pan dulce de La Europea en Córdoba
La Europea tiene a la venta este año cinco versiones de pan dulce.
- Pan dulce grande tradicional con todo tipo de fruta escurridas, pasas, castañas, nueces y almendras. El kilogramo tiene un costo de 28 mil pesos y los 500 gramos 22 mil pesos.
- Stolen: masa vienessa rellena de pasta de almendras decorado con cerezas y frutos secos. Tiene un costo de 26 mil pesos.
- Pan dulce con frutos secos. El kilogramo tiene un costo de 36 mil pesos y los 500 gramos 30 mil pesos.
- Pan dulce decorado con higos, cerezas, quinotos, frutos secos, rocklets y fondant. El kilogramo tiene un costo de 36 mil pesos y los 500 gramos 300 mil pesos
- Pan dulce con crema pastelera. El kilogramo tiene un costo de 36 mil pesos.
Dónde está La Europea, histórica panadería de Córdoba
El pan dulce de La Europea se puede conseguir en su sucursal ubicada en la avenida 9 de julio al 440, barrio Alberdi.
Además del pan dulce, la histórica panaderia de Córdoba cuenta con otras opciones para enriquecer el menú navideño de este año.
Otras preparaciones dulces que vende La Europea
- Tortas
- Budín con frutas
- Budín de limón
- Budín Marmolado
- Budín de Chocolate
- Lemon Pie
- Selva Negra