Luego de sus merecidas vacaciones en un lujoso hotel de las Islas Turcas y Caicos, Cristian “Cuti” Romero regresó a la provincia como bicampeón de América. Entre diferentes actividades, fue a cenar a un reconocido restaurante de Córdoba.
El “General” del Tottenham y Karen Cavaller, su pareja, anunciaron que su segundo bebé en camino será una nena. En este contexto, visitaron a su familia en Argentina para celebrar la buena noticia, además del trofeo.
EN QUÉ RECONOCIDO RESTAURANTE DE CÓRDOBA CENÓ CUTI ROMERO
Cuti Romero acudió al local gastronómico San Honorato con un jean estilo gastado, remera y campera blanca y un reloj dorado. Intentó pasar desapercibido, pero algunos hinchas le solicitaron una foto.
El reconocido restaurante de Córdoba se destaca por ser un lugar “donde la cocina de autor es un culto”, según compartieron en sus redes sociales. “Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas”, detallaron.
El local gastronómico brinda opciones “especiales”, “sugerencias”, “lo de siempre” y el tradicional “menú ejecutivo”. De esta manera, responde a todo tipo de clientela, tiempos y paladares.
CUÁNTO VALE CENAR EN EL RESTAURANTE AL QUE FUE CUTI ROMERO
Si se piensa en ir al reconocido restaurante de Córdoba donde comió Cuti Romero, a continuación, los precios y opciones disponibles que figuran en la carta a fines de julio:
- Entradas:
- Provoleta di búfala: $8.200.
- Delicada bagna cauda, con huevo escalfado, vegetales a la plancha, y crumble de almendras: $7.900.
- Vieiras-langostinos enteros y embuchados de cerdo sobre polenta blanca: $8.600.
- Confit de solomillo de cerdo: $7.700.
- Crujientes mollejas a la plancha: $9.800.
- Langostinos pelados, cocinados a la plancha, con tibia manteca de hierbas: $11.500.
- Principales
- Risotto de puntas y crema de espárragos, panceta ahumada y queso de cabra: $9.900.
- Spaghetti con langostinos enteros: $13.500.
- Marmita a la marinera, con pesca del día, mix de mariscos y vegetales de estación: $16.500.
- Canelón de rabo de toro a la plancha: $12.500.
- Corte intramuscular de ternera super tierno, salseado con su jugo y salsa demi glace: $15.000.
- Osobuco de cerdo sazonado en larga cocción: $15.600.
- Spaghetti casero con hongos: $11.900.
- Spaghetti casero con hongos con polvere di tartufo: $12.900.
- Risotto de hongos frescos silvestres de pino: $11.900.
- Risotto de hongos frescos silvestres de pino con polvere di tartufo: $12.900.
- Lo de Siempre
- Vegetales cocidos a la plancha: $9.900.
- Pescado de mar: $14.950.
- Trucha patagónica: $18.500.
- Matambre de ternera con cebollas encurtidas: $18.800.
- Bife de chorizo a la plancha: $16.900.
- Postres
- Mousse de yogur y limón con centro de frambuesa: $6.600.
- Bizcocho de cacao, mousse de chocolate con leche e insert de mandarina y naranja: $7.250.
- Mousse de queso y chocolate blanco con centro de manzanas caramelizadas: $7.000.
- Cheescake de té matcha con sablée de vainilla y reducción de frutos rojos: $6.400.
- Limones rellenos con lemon posset: $4.730.
- Copa de sambayón frío de limoncello casero: $4.600.
- Helado de sabores varios: $4.750.
- Helado casero, sabores tradicionales: $5.400.
- Flan clásico casero: $5.400.
- Helado de ajo: $4.400.
DÓNDE ESTÁ EL RESTAURANTE EN EL QUE CENÓ CUTI ROMERO
San Honorato está ubicado en la calle 25 de mayo al 1.208, en el barrio General Paz de la ciudad de Córdoba. Abre de martes a viernes, de 12.30 a 15, y de lunes a sábados de 20.30 a 00.