Cordobés creo un súper alimento vegano y económico

Su producto ya se vende en los súper argentinos y está basado en vegetales deshidratados.

Matías Osman, el emprendedor vegano cordobés que creó Molé (Foto de CBA24N.com).
Matías Osman, el emprendedor vegano cordobés que creó Molé (Foto de CBA24N.com).

Un emprendedor gastronómico cordobés decidió cambiar su modo de alimentarse hacia el veganismo y luego trasladó este hábito a un producto que ya se ofrece en supermercados y que tiene bajos precios para los consumidores.

Se trata de Molé, creación de Matías Osman, que ya creo una pyme que da trabajo a 15 personas, en la producción de este alimento nutritivo y económico.

“Hay dos mitos que buscaba derribar. Uno es que para estar bien alimentado hay que gastar mucho dinero. Y otro, que toda la preparación de los platos veganos son laboriosos. Con Molé vinimos a cambiar con eso”, dice Osman en declaraciones a Canal 10.

Muy compenetrado en el veganismo, Osman asegura que “la alimentación a base de animales también está dañando nuestros bosques, nuestra agua, nuestros suelos, nuestro clima, nuestro futuro y el futuro de nuestros niños. La alimentación del futuro debería acercarnos a nuestra salud”, señala.

Por último explicó que cada envase rinde entre tres y cuatro porciones, con un precio de venta al público de 120 pesos en los súper de varias provincias argentinas.