Con la furia goleadora de un ex Instituto, River recupera la ventaja sobre Talleres en la tabla

Victoria del Millo ante Banfield, con goles de Lucas Beltrán. Cómo quedan las posiciones de la Liga Profesional.

El delantero de River, Lucas Beltrán, festeja su gol ante Banfield por la Liga Profesional / Prensa River.

Talleres venció a Arsenal el sábado y le metió presión a River en la tabla de posiciones de la Liga Profesional porque se puso a un punto. Pero el equipo de Martín Demichelis no detuvo su marcha en la visita a Banfield y lo goleó, por la fecha 20.

El Millonario se impuso 4-1, por la potencia goleadora de Lucas Beltrán, autor de dos tantos. También se anotó en el marcador Pablo Solari, el juvenil formado en la cantera de Talleres. Para el Taladro puso el descuento Milton Giménez, de penal, al cierre del primer tiempo.

En el primer gol del ex Instituto, tras habilitación de Solari, todo Banfield pidió mano del delantero al parar la pelota. En el segundo tanto, Beltrán fue el que devolvió gentilezas con el pase gol. El cuarto y último fue de Salomón Rondón, con lo que el Millo alcanzó a Talleres como equipo más goleador del torneo, con 35 tantos.

Beltrán suma ocho goles en la tabla de goleadores de la Liga, liderada por Michael Santos con 12. Abrió la cuenta a los 6 minutos, y puso el 3-1 cuando el dueño de casa se había acercado en el marcador. De esta manera River, con un partido menos, se mantiene a cuatro puntos del escolta Talleres.

EL RESULTADO DE SAN LORENZO QUE BENEFICIÓ A TALLERES

En otro de los partidos disputados este lunes por Liga Profesional, San Lorenzo agudizó su falta de gol y empató 0 a 0 como local ante el modesto Central Córdoba de Santiago.

El Ciclón no gana desde la victoria sobre Instituto, y en sus últimas cuatro presentaciones (dos en su cancha), no convirtió goles. Tampoco pudo convertir en el compromiso por Copa Sudamericana ante Palestino.

San Lorenzo sigue sin poder ganar, y empató sin goles frente a Central Córdoba en el Nuevo Gasómetro. (Fotobaires) Foto: Luciano Gonzalez

Es así que quedó más atrás en la tabla de la Liga, tres puntos abajo del escolta Talleres, y a siete del líder River, con el que todavía debe enfrentarse.

POSICONES DE LA LIGA PROFESIONAL (PRIMEROS PUESTOS)