Cómo quedó Talleres en las posiciones y lo que se viene para el Albiazul

Empatar en cero con San Lorenzo lo dejó tercero, con el mismo puntaje que Belgrano. En la próxima va a La Plata.

Nahuel Bustos, titular en el equipo de Talleres ante San Lorenzo. (Ramiro Pereyra)

Talleres se midió con San Lorenzo en duelo para determinar quinen quedaba como escolta de la Liga Profesional. Empataron 0 a 0, el Cuervo sigue en ese sitial, a seis puntos del líder River, y la T a tres puntos, en el tercer lugar con pero acompañado por otros tres equipos, entre ellos Belgrano.

El Albiazul dispuso de una chance inmejorable para quedarse con el partido, y meterse de lleno en la lucha por el primer puesto. Pero Michael Santos malogró un penal a los 31 del segundo tiempo. Lo tapó con las piernas Augusto Batalla, quien había cometido la falta contra el juvenil Diego Barrera.

En la próxima fecha Talleres visitará a un recuperado Estudiantes, que está tres puntos abajo tras vencer a Boca en la Bombonera. Será el domingo 23 de abril, a las 18, por la fecha 13 del torneo.

El que se despegó fue River, con su agónico triunfo sobre Newell’s en Rosario por 1 a 0 con gol de Pablo Solari en el quinto minuto adicionado al reglamentario. Séptima victoria consecutiva del equipo conducido por Martín Demichelis.

POSICIONES LIGA PROFESIONAL (PRIMEROS PUESTOS)