Cómo quedó Talleres en la tabla de posiciones y cuándo recibe a Unión de Santa Fe

Derrotó a Sarmiento 1 a 0 en Junín por el gol de Diego Valoyes. Y sigue a nueve del líder River.

Talleres se trajo un triunfazo de Junín, para seguir como escolta en la Liga Profesional (Prensa Talleres / La Voz). Foto: Prensa Talleres

Talleres, encumbrado en la Liga Profesional, se aferró a valioso triunfo sobre Sarmiento en Junín 1-0 para continuar como escolta de River en el torneo. Por el gol tempranero de Diego Valoyes a los 6 minutos del primer tiempo, y aguantando los embates del final del local.

De esta manera Talleres superó a San Lorenzo en las posiciones, tras el empate del Cuervo en su visita a Racing Club. En la próxima fecha el Albiazul recibirá este lunes a las 21.30 a Unión de Santa Fe, que viene de empatar con Boca 0 a 0. Mientras que el puntero River se presentará el sábado a las 20.30 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Además de enfrentar al Tatengue, a Talleres le queda la visita a Huracán, recibir a Gimnasia de La Plata y cierra con Newell’s en Rosario. Mientras que River en las últimas tres será local de Estudiantes, visitante de Rosario Central y en la última, con Racing en Núñez.

POSICIONES DE LIGA PROFESIONAL (PRIMEROS PUESTOS)