Cómo quedó Talleres en la tabla de Liga Profesional

Dos derrotas en tres partidos. Este domingo, recibe a Boca.

Talleres jugó mal y perdió dos de tres partidos en Liga Profesional (La Voz).
Talleres jugó mal y perdió dos de tres partidos en Liga Profesional (La Voz). Foto: Télam

Talleres jugó mal y perdió en Santiago del Estero, en el último minuto 2 a 1 frente al Central Córdoba de Gustavo Sapito Coleoni, en uno de los cuatro encuentros que cerraron este jueves la tercera fecha de la Liga Profesional.

//Mirá también: Talleres anotó a un defensor colombiano al cierre del libro de pases

Es la segunda derrota del equipo de Alexander Medina, que sólo registra el triunfo frente a Arsenal en la fecha pasada. Tiene 3 puntos, contra siete de los punteros San Lorenzo e Independiente. El domingo a las 15 recibirá a Boca por la cuarta fecha.

//Mirá también: Medina, autocrítico tras la caída de Talleres: “Nos obliga a replantear todo el trabajo”

Este jueves jugaron además Arsenal 1-Argentinos Juniors 0, con gol Bruno Sepúlveda, ex Estudiantes de Río Cuarto; Gimnasia de La Plata 1-Rosario Central 0; y en un partidazo Newell’s venció al Estudiantes de Ricardo Zielinski 4-2.