Comenzó la Semana de la Pasta en Córdoba, con promociones y una decena de locales gastronómicos adheridos. La propuesta fue impulsada por el Círculo Gastronómico y se extenderá hasta el domingo 3 de julio.
Los restaurantes adheridos son: los Pan Plano de Jardín, Villa Belgrano,Urca, Güemes y Villa Allende, Bodegón del Sur, Pasta y Pizza, El Celta, Junior B (Córdoba y Carlos Paz), Bodegán, Crabs Marisquería y La Mundial-La Calera.
Además, las fábricas de pastas adheridas son: Di Polo, El Marqués y Rústico Pastas Frescas. Las marcas que acomparán como sponsors serán: Bodega Dante Robino, Vermouth Giovannoni, Di Polo Pastas, Pan Plano, Manfrey y Pastas El Marqués.
Beneficios exclusivos
Durante esta semana habrá diferentes particularidades alrededor del consumo de pastas: menús a precios promocionales, descuentos, entre otros.
- Lunes 27 y martes 28: 2×1 en tallarines en estos locales adheridos.
- Miércoles 29: 2×1 en ñoquis en estos restaurantes.