Belgrano y su gol “desde el vestuario” en el inicio del segundo tiempo ante Central Córdoba

Al minuto del complemento, Facundo Lencioni y su primer festejo en la primera del Pirata para abrir un partido que se le presentaba complicado

Gol de Lencioni. Belgrano vs Central Córdoba en Alberdi (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

Las imágenes de un primer tiempo entre Belgrano y Central Córdoba en el Julio César Villagra con pocas llegadas y con jugadas polémicas quedó atrás en el inicio mismo del segundo tiempo con la llegada del 1 a 0 con el estiletazo de cabeza de Facundo Lencioni.

Al minuto de la reanudación del juego después del descanso, llegó la jugada por derecha que terminó en un centro perfecto de Juan Barinaga para que haga conexión con otro de los surgidos de la cantera del Pirata que hizo la diagonal y, de cabeza, la desvió dejando sin chances al arquero Mansilla.

Así, el Pirata empezaba a construir una victoria que lo seguía dejando en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona B de la Copa de la Liga.