Belgrano-Tigre; lo que viene para el Pirata en semana corta

Tras la derrota con Argentinos, el Pirata se enfoca en la quinta fecha, en el Kempes.

El Chino Rojas y Bruno Zapelli. Dos de los lúcidos que Belgrano necesita para recuperarse (La Voz). Foto: Federico López Claro

A Belgrano le ganaron, lo golearon y lo dejaron sin invicto en el estadio Diego Armando Maradona; un Argentinos Juniors que se floreó con el 3-0. Para el Pirata la posibilidad de desquite asoma rápido, porque este viernes recibirá a Tigre a las 21, abriendo la quinta fecha de la Liga Profesional.

De mínima, Guillermo Farré deberá introducir un cambio en una formación que no tocaba desde la segunda fecha. La expulsión de Alejandro Rebola a los 10 minutos del segundo tiempo lo margina. Y su lugar sería ocupado por Diego Novaretti. Habrá que ver si además modifica el esquema con línea de cinco en el fondo.

El encuentro será en el Kempes, ya que siguen las obras de remodelación en el Gigante de Alberdi y tampoco llegarían a tiempo para la séptima fecha, la siguiente como local, frente a un Lanús que es líder con puntaje ideal. Todavía no hay día ni horario confirmado para este encuentro.

DERROTA DE TIGRE ANTE RIVER

Tigre perdió este sábado en Victoria ante River, 1 a 0 por el gol de Leandro González Pírez a 11 minutos del final. Tiene cinco puntos, y a uno de los goleadores del torneo: Mateo Retegui, el exdelantero de Talleres, con cuatro tantos.