Belgrano pegó primero en Tucumán, por la cabeza de Aníbal Leguizamón

A los 10 minutos del primer tiempo conectó un envío preciso de Juan Velázquez para el 1 a 0 sobre el Atlético.

Gol de Aníbal Leguizamón, en su segundo partido desde que llegó como refuerzo a Belgrano (Prensa Belgrano).

Un Belgrano que hace ocho fechas que no consigue triunfos, asume un difícil compromiso en Tucumán. Y empezó ganando por el gol de Aníbal Leguizamón a los 10 del primer tiempo, para el 1 a 0 sobre Atlético en la fecha 15 del Torneo de la Liga Profesional.

De un corner desde la derecha vino el gol para Belgrano, porque Juan Velázquez la devolvió desde el otro sector con un precisa habilitación para que Leguizamón, el marcador central que vino de Ecuador como refuerzo, la mande al fondo de al red de cabeza.

Es el segundo partido como titular de Leguizamón en Belgrano, desde que se sumó como refuerzo proveniente del Emelec de Ecuador. En su debut contra Independiente fue de menor a mayor, y en Tucumán anotó su primer gol con la casaca del Celeste.