Argentina-Australia, por el Mundial Qatar 2022: así se gritó en Córdoba el gran gol de Messi

El capitán de la Selección Nacional fue el encargado de abrir el marcador cerca del final del primer tiempo. La consquista se vivió con total euforia en las calles de la ciudad.

Messi marcó el primer tanto para Argentina ante Australia (AFA)

Lionel Messi volvió a ser el encargado de marcar el rumbo para la Selección Argentina en el partido ante Australia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El capitán del combinado nacional anotó el 1-0 parcial con un buen remate de zurda de adentro del área y generó una explosión entre los hinchas que vivieron el partido en los bares de Córdoba.

A los 35 minutos del primer tiempo, el mejor jugador del mundo recibió una pelota que frenó Nicolás Otamendi, se acomodó y sacó un zurdazo que pasó entre las piernas de sus rivales y terminó en el fondo de la red. El gol hizo vibrar a todos los hinchas presentes en Doha y en diferentes países del mundo.

Messi convirtió así su tercer gol en lo que va de la Copa del Mundo (uno contra Arabia Saudita, uno contra México y el restante contra Australia).