A Racing de Nueva Italia lo salvó su goleador, que cortó una larga sequía

Bruno Nasta convirtió el empate ante Chacarita en tiempo de descuento. Con más de 600 minutos sin anotar goles.

Volvió a festejar Bruno Nasta, y Racing sigue en carrera.

El empate le dejó sabor a poco a Racing, que necesitaba ganar para meterse otra vez en el Reducido, a tres fechas del final de esta parte del torneo de la Primera Nacional. Al menos mantuvo a salvo el invicto como local que sostiene Diego Cochas desde que asumió como DT, y su gente, en buen número en el Miguel Sancho, se dio el gusto de gritar de nuevo un gol de Bruno Nasta para el 1 a 1 con Chacarita.

Es que el goleador Albiceleste estaba peleado con el arco. Contra Chacarita tuvo dos de frente al arco, una en cada tiempo, y en ambas forzado por las marcas. Hasta que a los 48 del segundo tiempo sacó a relucir su olfato de goleador para puntear una pelota que había quedado viva en el área del “Funebrero”. Pasaron 618 minutos desde su última anotación.

Gol y desahogo, para Nasta y para los hinchas de la Academia, tras el segundo empate seguido como local y con cuatro fechas sin victorias. En la próxima fecha enfrentará nada menos que al líder indiscutido, San Martín de Tucumán, el domingo 13 de octubre a las 20.

GOLEADOR DE RACING Y DEL TORNEO

Racing de Nueva Italia, este viernes, logró un agónico empate ante Chacarita por la jornada 35 de la Zona A en la Primera Nacional. (Facundo Luque / La Voz)

Con su gol Bruno Nasta quebró la racha y volvió al primer lugar en la tabla de artilleros de la Primera Nacional, junto a Agustín Colazo (Aldosivi) y Agustín Lavezzi (Tristán Suárez), todos con 14. Y acumula 19 en 48 partidos con la camiseta de Racing (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en X).