Ganó Barrio Parque y se viene un gran duelo con San Isidro

El Verde del Sur derrotó a Independiente de Santiago y este viernes juegan por el primer puesto en Liga Argentina.

El Verde del Sur le quiere arrebatar el \

Barrio Parque venció este miércoles a Independiente de Santiago del Estero por 87-60 y este viernes sostendrá un gran duelo con San Isidro por el primer puesto en la Liga Argentina de básquet.

El Verde del Sur debe ganar al menos por más de ocho puntos para arrebatarle el "1" a los de San Francisco.

Gabriel Mikulas con 14 puntos fue el goleador de Parque, mientras que Patricio Alloco con 16 fue el máximo anotador de Independiente y del juego.

Un primer cuarto que había comenzado con más errores que aciertos de los dos lados, pero Gabriel Mikulas con su tiro de media distancia lo ponía a Parque arriba, luego de unos minutos de dudas, donde la visita sacaba provecho de esa situación y se había puesto al frente en el marcador.

En el segundo capítulo Parque mejoró en defensa, pudo salir rápido y encontrar siempre una mejor opción de tiro, para empezar a definir el partido.

Cuando volvieron del descanso largo y con un marcador 47/28 el local comenzó a manejar la diferencia y de apoco fue consolidando la victoria.

Ya en el último tramo de juego y con el partido definido, el técnico Alejandro Lotterio pudo rotar el plantel con mayor tranquilidad y poder dar descanso a las piezas claves del equipo.