Belgrano le ganó a Sportivo en el primer amistoso

El "Gato" Luján fue la clave para la victoria en el predio Armando Pérez.

Belgrano vs Sportivo Belgrano (Belgrano de Córdoba)

Belgrano venció 3 a 2 a Sportivo Belgrano de San Francisco en un nuevo amistoso de pretemporada. Estaba todo listo para disputar el partido en el Gigante de Alberdi, pero por cuestiones climáticas se llevó a cabo en el predio Armando Pérez.

Belgrano terminó el primer tiempo arriba por 1. En la segunda parte, Estigarribia asistió a Gervasio Núñez, quien de cabeza marcó el 2 a 0 cuando iban tres minutos.

Caruso dispuso varios cambios promediando la etapa, con los regresos de Nahuel Luján y Cristian Techera. También ingresó Zapelli, para darle más desequilibrio al equipo en los útimos metros.

Despúes el verde lo empató y gracias a la aparición del "Gato" Luján a los 37 minutos del segundo, el Pirtata se llevó la victoria.

Belgrano: César Rigamonti; Juan Barinaga, Franco Pardo, Joaquín Novillo y Franco Negri; Leonardo Sequeira, Martín Rivero, Hernán Bernardello y Gervasio Núñez; Ivo Costantino y Marcelo Estigarribia. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Brian Camissasa, Juan Gómez y Francisco Ribodino; Nicolás López Macri, Enzo Avaro, Andrés Alderete y Alan Bert; Ezequiel Gaviglio y Román Strada. DT: Bruno Martelotto.

Goles: PT, 32m Costantino (B). ST, 3m Gervasio Núñez (B), 31m Campozano (SB) de penal, 35 Strada (SB) y 37m Luján (B).

Cambios: ST, 2m Nicolás Meriano por Negri (B), 10m Nahuel Losada por Rigamonti (B), 18m Ulises Sánchez por Núñez (B) y Bruno Zapelli por Rivero (B), 19m Cristian Campozano por Bert (SB), 24m Nahuel Luján por Estigarribia (B), 27m Cristian Techera por Sequeira (B) y Santiago Longo por Bernardello (B).