Amistosos entre Belgrano e Instituto: un triunfo para el Pirata y un empate

El primero fue 3 a 1 con goles de Vegetti en dos ocasiones y Rivero. Descontó Silva para La Gloria. El segundo terminó 1 a 1.

Belgrano e Instituto juegan un amistoso en Villa Esquiú antes del inicio del torneo de la B Nacional.

Desde las 9.30, se disputó en el predio de Belgrano en Villa Esquiú una serie de amistrosos entre el equipo local e Instituto, ambos con vistas a la preparación para el inicio del torneo de la B Nacional.

En el primer encuentro, el Pirata se impuso a La Gloria por 3 a 1, con dos goles de Vegetti (su refuerzo exInstituto) y uno de Rivero. En tanto, para los albirrojos descontó Silva.

Belgrano formó en el primer encuentro con: Rigamonti; Salas, Erramuspe, Quiroga y Almeida; Rivero, Longo y Lugo; Sequeira, Vegetti y Techera.

Por su parte, Instituto fue con: German Salort; Franco Flores, José Villegas, Facundo Erpen, Franco Canever; Cristian Carrizo, Ignacio Antonio, Facundo Silva; Rodrigo Garro; Agustín Morales y Facundo Castelli.

El segundo partido estuvo más intenso y picante. De hecho, sobre el final del primer tiempo hubo una pelea entre algunos jugadores. La cosa terminó 0 a 0.

El empate entre Belgrano e Instituto en la previa de la pretemporada con algunos jugadores a las piñas.

En el segundo tiempo, "Paco" Agüero puso la ventaja para la Gloria, a los 19 minutos y de volea. A los 26 llegó el empate de Lencina, tras una linda definición.

Por Belgrano estuvieron: Acosta, Luna, Pardo, Bruno Amione y Ostchega;Barbero, Lertora y Zapelli; U. Sánchez, Lencina y Luján.

Mientras que Instituto alineó a: Petruchi; Gutiérrez, Agüero, Yabale, Endrizzi; Arce, N. Watson, Braida; F. Watson, Pino, Bajamich.

Finalizado el partido, habló el DT del Pirata, Alfredo Berti.