En el penal de Miraflores, los Awkas siguen por la senda del triunfo

Le ganaron a Uturuncos RC por 10 a 0 y definirán el torneo ante Catamarca Rugby el próximo fin de semana.

Gobierno de Catamarca.

Por la segunda fecha de la Zona “Catamarca Desarrollo” organizado por la Unión Andina de Rugby, en el penal de Miraflores, los Awkas le ganaron por 10 a 0 a Uturuncos RC y definirán el torneo ante Catamarca Rugby el próximo fin de semana.

El equipo conformado por internos del Servicio Penitenciario, comenzó con una ventaja de try a través del empuje de los forwards quienes, asentaron en el in-goal de la mano de su hooker Hernández.

Luego,  en el segundo tiempo, cuando la defensa de Awkas se hacía cada vez más fuerte, vino el try de su centro Pacheco para cerrar el partido faltando 10 minutos para el final. El encuentro fue dirigido por el árbitro oficial Pedro Córdoba.