El Gran Premio Coronación del Rally Belicho se realizará en Tinogasta

Será este fin de semana y estará en juego la "Copa homenaje a Viejucho Aibar".

La voz de catamarca

El Gran Premio Coronación del Rally Belicho, "Copa homenaje a Viejucho Aibar", se correrá este fin de semana en Tinogasta.

La competencia, que tendrá el formato de Super Prime y arrancarán las actividades el sábado y culminara el domingo cerrando la jornada con una cena show donde se premiará a los tres primeros de cada categoría.

En la última carrera, corrida en Corral Quemado, el ganador fue el "belicho" Ariel Sánchez, quien con un Volkswagen Polo, atendido por el Lucich Rally Team, se quedó con la punta de la carrera con un tiempo de 13.34.0, segundo se ubicó Joselin Carrasco, en tanto que tercero fue Ramón Vélez.

Por clase, en la A7 el ganador fue Sánchez, la N1 fue para el binomio integrado por Carlos Giménez con Antonio Solohaga, la A6 fue para Augusto Carrasco con Tomas Soto, en tanto que la A5B recalló en Emilio y Carlos Bernede y la A5 fue para Isaias Castaño con Banco Alanís.