La Municipalidad de Carlos Paz está revisando de cumplimiento de los protocolos elaborados por el COE para bares y restaurantes

Los dueños de los locales gastronómicos deberán capacitar a todo el personal involucrado en sus servicios para la correcta aplicación del protocolo de prevención y atención al público.

La Municipalidad de Carlos Paz está revisando de cumplimiento de los protocolos elaborados por el COE para bares y restaurantes
Bares en Carlos Paz

En el marco de la habilitación de la apertura de locales gastronómicos, el Intendente Daniel Gómez Gesteira mantuvo este martes una reunión con empresarios gastronómicos, hoteleros e integrantes de la Cámara de Turismo a fin de delinear de forma conjunta y consensuadamente la metodología de cumplimiento de los protocolos elaborados por el COE para bares y restaurantes.

"El objetivo es seguir siendo zona blanca y avanzar en la nueva normalidad. Si los carlospascenses seguimos siendo responsables ante la emergencia sanitaria causada por la pandemia del coronavirus, creo que tendremos una muy buena temporada estudiantil y un verano excelente. Trabajaremos en la preservación de Carlos Paz y su prestigio para que los turistas argentinos se sientan seguros, y a la vez, cuidados en nuestra ciudad", manifestó el Intendente Daniel Gómez Gesteira.

Daniel Gómez Gesteira mantuvo una reunión con empresarios gastronómicos, hoteleros e integrantes de la Cámara de Turismo.
Daniel Gómez Gesteira mantuvo una reunión con empresarios gastronómicos, hoteleros e integrantes de la Cámara de Turismo.

Entre las medidas de bioseguridad incluidas en el protocolo se recomienda atender con reserva anticipada, a fin de planificar la cantidad de comensales desde el día anterior, previendo un tiempo prudente de consumo y proceder a la correcta desinfección entre cada reserva. En ningún momento se podrá superar la densidad de ocupación recomendada, establecida en 1 persona cada 2,25 metros cuadrados.

Los dueños de los locales gastronómicos deberán capacitar a todo el personal involucrado en sus servicios para la correcta aplicación del protocolo de prevención y atención al público.