Vía Gourmet
Cómo hacer una torta matera esponjosa sin huevos ni manteca: receta súper fácil con solo 5 ingredientes
Ligera, económica y rápida, esta torta matera es la receta ideal para acompañar el mate de la tarde.
Ligera, económica y rápida, esta torta matera es la receta ideal para acompañar el mate de la tarde.
Ellos son Mateo Ledesma, Agustín Navarrete y Emanuel Quevin que se consagraron en Mar del Plata.
El conjunto albiceleste marcó un hito sin precedentes en el país del clásico rival.
Será los días miércoles 3, jueves 4 y viernes 5 de septiembre. El cronograma de actividades en esta nota.
El rojo se hace fuerte de local y se impuso 65 a 55 a Sportivo Belgrano.
A pesar de que muchos esperan tener días de descanso, septiembre no tiene ningún asueto nacional.
Un niño de 5 años fue hospitalizado con quemaduras en muslos y glúteos. El padrastro quedó detenido y la madre también es investigada, mientras interviene el área de Niñez para definir la custodia.
Florencia Rondón, profesional de Eldorado, había solicitado no regresar a Rosario, donde sufrió ataques de su expareja. Ahora, la Cámara de Apelaciones de Misiones deberá resolver la continuidad del amparo que protege a ella y a su hija.
En un acto de campaña en El Cadillal
Arteaga, La Chispa y Christophersen fueron las localidades más afectadas, con lluvias que superaron los 270 milímetros en pocas horas. Caminos rurales quedaron intransitables y varias viviendas sufrieron ingreso de agua. La provincia activó operativos de emergencia para contener los daños.
Una receta clásica, fácil y económica que se convirtió en furor en TikTok. Ideal para acompañar el mate o un café.
Se trata de un lugar que pocos conocen y es una verdadera joya de las sierras.
Se trata de una niña de 12 años que padece parálisis cerebral infantil y epilepsia refractaria.
La verde se impuso por 66 a 65 en el Polideportivo Enrique Brizio.
Para este domingo, en tanto, se espera que continúen las precipitaciones, con ráfagas de viento y posible granizo.
Detrás del emprendimiento está un grupo de mujeres que quisieron hacer extensiva la calidez dominguera local.
Es un clásico de la gastronomía porteña que sorprende por su variedad.
Cremoso, dulce y con la misma textura del original, este postrecito es ideal para chicos y grandes.
La famosa chef mostró el paso a paso para hacer este clásico en casa.
Lo explicó el ministro de Desarrollo Social Federico Masso