Vía Alta Gracia
Se desarrolló una nueva Jornada de Celiaquía en Alta Gracia
El taller estuvo a cargo de la Licenciada Marcela Estrada y se desarrolló en el Dispensario Nº3 Ramón Carrillo.
El taller estuvo a cargo de la Licenciada Marcela Estrada y se desarrolló en el Dispensario Nº3 Ramón Carrillo.
Este viernes a la tarde se inicia este encuentro donde se dan la mano los saberes ancestrales con los lenguajes contemporáneos.
Warner Channel recreó los sitios más emblemáticos de la serie en un bar de Palermo que abrirá sus puertas del 19 al 22 de septiembre.
El chocolate es uno de los alimentos más universales, por su sabor único y sus diferentes combinaciones en su preparación. ¿Dónde es más rico todavía?
La actriz de "Argentina, tierra de amor y venganza" advirtió a los demás para que no les ocurra lo mismo.
Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.
En "Las Tucumanas" una familia de mujeres cocinan humita y locro todo el año y las famosas empanadas norteñas.
El economista visito al gobernador Gerardo Zamora.
Es una de las salsas madre de la cocina. Versátil, puede usarse como complemento para bañar alimentos o como base para muchas recetas.
Desde clásicos como el Imperial ruso o los locatellis, hasta renovados panes de algarroba y ciabattas, el chef presenta recetas para animarse a preparar en casa.
El especio ofrece productos locales para todos los visitantes.
La esposición continuará mañana todo el día. Se destaca la participación de Riki Rodríguez y Gabriel San Juan.
Estatales de esa provincia no cobran sus salarios desde hace meses. La marcha provocó complicaciones de tránsito en el centro porteño.
Acompañados por gremios locales buscarán visibilizar su situación en una marcha hasta la Casa de Chubut.
Algunos definende a este tipo de comidas poniendo de relieve que el sabor de los alimentos es "más puro". ¿Qué opinás?
Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.
La golosina retro que no pasa de moda. Chocolate, merengue, mermelada. Llamalo como quieras, pero no te los pierdas. ¡Es muy fácil!
De larguísima trayectoria profesional, es muy recordada por sus recetas en la revista "Anteojito y Antifaz".
La propuesta, que es organizada por el Gobierno de la Provincia y la Agencia de Desarrollo Empresarial, con la asistencia y apoyo del Consejo Federal de Inversiones se realizará del 3 al 6 de octubre en el predio ferial Paseo Costanero Vuelta Fermosa. la octava edición de FRUTAR.
Con foro, ferias, muestras, charlas y espectáculos, la tercera edición de esta convocatoria se hará del 13 al 15 de septiembre.