Vía Mendoza
El mejor restaurante de comida venezolana en Mendoza, según una influencer
Una influencer mendocina recomendó un restaurante venezolano, y probó las comidas y bebidas tradicionales del país latino.
Una influencer mendocina recomendó un restaurante venezolano, y probó las comidas y bebidas tradicionales del país latino.
La iniciativa tiene fines promocionales y solidarios.
Con 450 familias agricultoras y criadoras de ovinos y caprinos, de esta forma sucede la 2° Expo Cuenca Ovina-Caprina en Profundidad
Los prestadores turísticos aseguran que en el Gran San Juan está prácticamente todo colmado, mientras que en las zonas rurales aún quedan algunas camas disponibles.
Conocido el dato de los aumentos que se dieron en agosto, un informe reveló cuáles son las zonas del país que más dinero le dejan a los trabajadores. El ranking completo, a continuación.
El presidente del Instituto Fueguino de Turismo, Dante Querciali participó de la presentación del II Congreso Gastronómico Iberoamericano “Binómico”, que se realizará en Huelva-España del 24 al 26 de octubre de este año, donde Argentina participará como país invitado. También mantuvo reuniones con funcionarios del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación con el fin trabajar en una agenda conjunta de cara al 2023.
Las plantas son una gran opción para poder decorar diferentes tipos de ambientes, pero hay que tener algunos detalles en cuenta.
La influencer Florencia Dibattista hizo una guía para visitar diferentes bodegas, conocé los lugares para tener una experiencia vitivinícola y gastronómica.
La recolección de aceite vegetal usado es muy importante ya que 1 litro de aceite pueden contaminar hasta 1.000 litros de agua, cantidad comparable con lo que necesita consumir un ser humano durante dos años.
La misma se llevará adelante desde el próximo 5 de octubre hasta el 10, en el parque Juan Vortisch de la localidad. Actividades, paseo de compras y miles de especies en exposición.
Este fin de semana se realizó por segunda vez en la Base Naval Ushuaia la presentación del Mercado Concentrador y Expo Feria Economía Social con una concurrencia de más de 4.000 personas entre vecinos de la ciudad y turistas.
El ministro del Interior, Miguel Acevedo, y el presidente del Ente Tucumán Turismo, Sebastián Giobellina, fueron galardonados en la primera noche de la celebración famaillense con la Empanada de Oro.
La Legislatura le dio sanción definitiva al proyecto del senador por el departamento Castellanos, Alcides Calvo.
Mauro Damián Jacob nos cuenta la historia de una gran bodega entrerriana. Es un emprendimiento familiar que combina el turismo, la gastronomía y la producción de vinos.
La secretaria de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia estuvo en Radio Mitre Ushuaia y habló acerca de la situación que transita la ciudad, la atención de problemáticas y el acompañamiento a la sociedad.
Será este sábado 10. Contará con más de 70 comercios de diversos rubros, buenos precios, gastronomía y entretenimiento para disfrutar en familia.
Se llevara a cabo el próximo sábado 10 de septiembre de 14 a 20 horas.
Así lo expresó el chef fueguino que participó en el concurso gastronómico federal más importante de Argentina y conjuntamente con su equipo, lograron el principal galardón como mejor proyecto gastronómico del país.
La competencia se llevó a cabo en Bélgica y enfrentó a 80 equipos de todos los continentes. El inesperado puesto en el que quedó Argentina.