Liniers ganó y ascendió al Federal “A” tras 21 años

El “Chivo” superó 2 a 0 a Newbery de Comodoro Rivadavia y regresó a la tercera categoría del fútbol argentino. De la misma competencia participó representando a la Liga del Sur, Sporting, eliminado en primera ronda. Mirá los goles del triunfo.

Liniers volvió al Federal A tras 21 años.
Liniers volvió al Federal A tras 21 años. Foto: La Nueva

Liniers volvió a la tercera categoría del fútbol argentino después de 21 años. Lo hizo en Carmen de Patagones, donde ayer venció a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia por 2 a 0 con goles de Mauro Martínez.

A los 3 y 35 minutos del primer tiempo el “Turu” rompió el arco y le dio la tranquilidad al equipo dirigido por Nicolás Ballestero. El partido se disputó en cancha del Deportivo Patagones.

Primer gol de Martínez

De esta manera el albinegro será el cuarto equipo en la tercera división del fútbol nacional y se suma a Olimpo, Villa Mitre y Sansinena.

Segundo gol del “Turu”

El camino al ascenso

- Zona 2 de la Región Bonaerense Pampeana Sur: con dos equipos de la Liga del Sur : Bella Vista y Huracán. El Chivo terminó primero (10 puntos, producto de 3 éxitos y un empate) y clasificó.

- Huracán de Tres Arroyos (0-0 y 4-0)

- Independiente de San Cayetano (1-2 y 5-0)

- Ferro de Olavarría (0-0 y 1-0)

En total disputó 11 partidos, ganó 7, empató 3 y perdió 1.