Gol y asistencia del bahiense Lautaro Martínez para la victoria Argentina en Bolivia

Fue el segundo triunfo consecutivo de la Selección en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Argentina's Lautaro Martinez celebrates after scoring against Bolivia during their 2022 FIFA World Cup South American qualifier football match at the Hernando Siles Stadium in La Paz on October 13, 2020, amid the COVID-19 novel coronavirus pandemic. (Photo by Juan KARITA / POOL / AFP)

El bahiense Lautaro Martínez se destacó en la victoria de la Selección Argentina por 2 a 1 ante Bolivia por la segunda fecha de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

El futbolista formado en Liniers fue titular en el equipo de Scaloni y convirtió el gol del empate a los 44 minutos del primer tiempo, con algo de fortuna y mucho de coraje.

En el complemento el bahiense pudo marcar el segundo tras una gran habilitación de Lionel Messi, pero el arquero Lampe desvió el balón al córner. Sin embargo el "Toro" volvió a conectar con Messi a los 79 minutos y se vistió de asistente para ceder el balón a Joaquín Correa que de zurda puso el 2 a 1 final.

El futbolista de nuestra ciudad dejó la cancha a los 89 minutos, momento en el que fue reemplazado por el River y Talleres, Facundo Medina.