Villa Mitre perdió ante Rocamora en Entre Ríos

El tricolor cayó por 84 a 75, fue la segunda derrota consecutiva del tricolor en su gira por Entre Ríos.

Villa Mitre enfrentó a Rocamora

Villa Mitre volvió a caer sobre el final en Entre Ríos, esta vez fue ante Tomás Rocamora por 84 a 75, una diferencia ampliada en los segundos finales de partido, para el equipo de Lisandro De Tomasi es la segunda derrota consecutiva en la gira que realiza por la provincia mesopotámica.

El tricolor comenzó al frente en el marcador durante el primer cuarto, pero no lo pudo sostener. Por el contrario, estuvo por debajo en las cifras durante gran parte del partido.

El equipo de nuestra ciudad logró ponerse a dos puntos (66-64) a falta de 5:26 para el final, pero un parcial de 8 a 0 para el local puso una diferencia de 10 puntos a 3 minutos para el final. Distancia que Villa Mitre ya no pudo limar.

Los bahienses cerrarán esta etapa de partidos como visitantes el jueves cuando desde las 21.30 también en Concepción del Uruguay, a Parque Sur.